quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

JUNIORES - A.A.AVANCA vs C.D.E. 3-0

Neste fim-de-semana prolongado a equipa de Juniores do CDE jogou dois jogos. O primeiro no sábado dia 6 contra a equipa de Avanca e o segundo contra a equipa do Taboeira.
Foi um fim-de-semana desastroso para a equipa do CDE que não conseguiu mais do que uma derrota e um empate, com equipas de nível inferior.
O primeiro jogo foi um jogo completamente atípico para a equipa do Estarreja em termos de azar, pois foi o que houve mais para esta equipa, o que na minha opinião, também não ajudou à festa foram as opções do treinador e a fraca arbitragem.
Na primeira parte notou-se claramente que a equipa do Avanca estava ali para vencer e nada melhor do que entrara à procura do golo para fazer “tremer” o adversário.
Os jovens do Estarreja não jogaram mal nesta parte, a equipa criou varias oportunidades de golo, mas não conseguiram marcar. Os remates ou saiam por cima da baliza ou à barra ou eram defendidos pelo guarda-redes do Avanca, que na minha opinião, fez uma excelente exibição.
Faltavam dois minutos para o final da primeira parte quando um jovem do Avanca depois de uma recarga sobre um dos atletas do Estarreja, vê o segundo cartão amarelo e é expulso, um minuto depois a equipa da casa consegue inaugurar o marcador.
Na segunda parte notou-se mais uma vez, a garra e determinação dos jovens do Avanca que estavam decididos a vencer a partida, rápidos e agressivos, conseguiram marcar o segundo golo da partida, devido a alguns erros da defesa do Estarreja.
Com os jovens do Estarreja desanimados e desmotivados a equipa do Avanca ganhou mais confiança e marcou o terceiro e ultimo golo da partida.
O árbitro não interferiu no resultado, mas 3-0 foi uma derrota muito pesada para os atletas do CDE.