quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

ESCOLAS A - C.D.E. vs F.C.PINHEIRENSE 10-2

Sábado, 06 de Dezembro de 2008

Numa tarde relativamente agradável, os nossos meninos defrontaram a equipa do F.C.Pinheirense. O jogo, nos primeiros minutos, foi bastante disputado, tanto que a meio da 1ª parte estava o resultado de 1-1, mas depois os nossos meninos desequilibraram e até ao intervalo o jogo já estava 4-1. Na segunda parte, só deu C.D.E., os nossos meninos jogaram ao seu belo prazer, tocando constantemente a bola entre eles e o golos foram aparecendo, chegando ao resultado final de 10-2.

Arbitragem: excelente (sabendo pôr disciplina e não tentando ser a protagonista do jogo)

Equipa: Patrício (2 golos), Paulo Jorge, Samuel (1 golo), Miguel Anjos (4 golos), Gonçalo A., Vítor, Bernardo, Renato (guarda-redes), Gil (1 golo), Tiago (guarda-redes), Andre e Gonçalo V (3 golos).
Renato (Treinador Princ.), Bonfim (Treinador adjunto) e Tibi (Director)