segunda-feira, 10 de novembro de 2008

JUNIORES - G.D.GAFANHA vs C.D.ESTARREJA 1-5

Na terça-feira dia 4 de Novembro a equipa de Juniores do Clube Desportivo de Estarreja jogou contra a equipa da Gafanha, no Complexo Desportivo da Gafanha da Nazaré, um jogo relativo á 2º jornada (jogo em atraso). Foi um jogo sem grandes emoções e algo aborrecido, onde a equipa de Estarreja podia ter jogado melhor.Os jovens do CDE entraram em campo sem nenhuma vontade de jogar, pareciam adormecidos. Já equipa da Gafanha (mesmo estando no último lugar da tabela classificativa) estava pronta para dar luta e jogar futebol.Com o pouco entusiasmo dos jovens do CDE, a equipa da casa conseguiu no primeiro remate à baliza inaugurar o marcador, estavam decorridos 8 minutos de jogo.A partir daqui, o Estarreja começou a fazer alguma pressão e 12 minutos depois da equipa da casa ter marcado, o Estarreja empata a partida, através de um golo do jovem Bruno. Cinco minutos depois o mesmo jovem marca mais um golo.As equipas recolhem aos balneários com o Estarreja em vantagem (2-1).Na segunda parte, a equipa do CDE entrou em campo mais concentrada e marcou mais três golos. O primeiro aos 19 minutos através dos pés do jovem Bruno, o segundo aos 42 minutos pelo jovem Esquerdinha e por fim, três minutos depois o jovem Amaral marca o último golo da partida.Assim chegou o final do encontro, com a vitória do Estarreja por 5-1 contra a Gafanha.O CDE veio com uma “mão cheia” de golos, mas fez uma fraca exibição!