terça-feira, 4 de novembro de 2008

INICIADOS B - 2ª DIVISÃO - C.D.E vs OVARENSE 2-3

Sábado, 01 de Novembro de 2008 - hora: 15:45 - Campo: Sintético

Foi um bom começo para a equipa dos "Tubarões do Antuã", já que aos 20 segundos de jogo após uma jogada individual do Avançado do C.D.E. este marcou um bonito golo, pondo assim o C.D.E. em vantagem no marcador. Mas a equipa do Ovarense não se deixou estar e pressionou até chegar ao empate. No decorrer da 1º parte ainda se viram bonitas jogadas de futebol tanto da parte do C.D.E. como do visitante Ovarense. A pressão constante da equipa do Ovarense deu resultado, já que voltaram a marcar, por causa de um erro da nossa equipa e puseram-se em vantagem no marcador por 1-2, mas o mais bonito vinha a seguir, antes do intervalo, o golo do empate por parte do C.D.E. através do jovem Chipelo, que estando virado de costas para a baliza do Ovarense, tentou e conseguiu fazer um pontapé de bicicleta fazendo um grande golo (isto já valeu todo o jogo) e pondo a equipa do Ovarense demasiado nervosa. Entretanto, chegou o Intervalo. No começo da 2ª parte o jogo ficou bastante mais duro, até houve a expulsão de um jogador da Ovarense por acumulação de cartões amarelos. E a equipa de arbitragem não conseguiu controlar o jogo. A equipa da Ovarense chegou ao resultado final de 2-3 ainda nos primeiros minutos de jogo da 2ª parte, mas isso não desmoronou a atitude da equipa da casa, sendo o jogo por parte da Ovarense cada vez mais duro. E a contestação nas bancadas subiram de tom por parte da equipa da Ovarense (e estavam a ganhar!! imaginem se estivessem a perder) e no final do jogo os ânimos aqueceram, mas não passou daí.

Este jogo valeu pela 1º parte e pelo grande golo do jovem Chipelo, atleta do C.D.E.