sexta-feira, 28 de novembro de 2008

JUNIORES - AGUEDA vs C.D.E. 2-1

Começou no passado sábado dia 22 de Novembro a segunda volta do Campeonato Distrital da I Divisão, Zona Sul, de Juniores.
A equipa de Juniores do CDE viajou até Águeda para disputar o 10º jogo e sofreu a sua primeira derrota por 2-1.
Os jovens do CDE não tiveram uma partida fácil, já que a equipa da casa entrou para fazer jogo pelo jogo, tentando comandar desde cedo o encontro, mas os jovens do Estarreja conseguiram manter uma boa postura ao longo da primeira parte, tendo inaugurado o marcador a poucos minutos do fim, através de um remate do jovem Bruno.
Na segunda parte a equipa do CDE estava a vencer pela margem mínima, mas o jogo foi dominado pela equipa da casa que jogava como queria, devido à desconcentração do Estarreja, ganhando bolas no meio campo e lançando perigosos ataques.
Num desses lances a equipa da casa marca o golo do empate e poucos minutos depois, de forma injusta, o Águeda marca o seu segundo golo.
Dois golos infelizes para a equipa do Estarreja: o primeiro no meio da confusão dentro da grande área do CDE e quase encima da linha de golo, a bola passa entre o poste e o guarda-redes.
O segundo, foi realmente um dos momentos mais inacreditáveis de todo o jogo, ninguém festejou o golo, porque ninguém percebeu como é que ele entrou. Um jogador avançado do Águeda faz um remate à baliza, a bola parecia que ia fora, quando de repente, faz “efeito”, bate na trave da baliza e entra nas costas do guarda-redes do Estarreja.
Estavam decorridos 30 minutos de jogo e a equipa do Águeda ganhava por 2-1.
Com a equipa da casa em vantagem, os jovens do CDE acordaram, e criaram várias oportunidades de golo nesta segunda parte, principalmente há quinze minutos do final, uma tentativa derradeira de chegar ao empate o CDE beneficiou de duas excelentes oportunidades de golo, mas tiveram muito azar na concretização.
No final foi notório o ar de descontentamento dos nossos jogadores.
Com esta derrota, o CDE cai para o terceiro lugar da tabela classificativa, ficando o Águeda em segundo lugar e o Oliveirense em primeiro.
O próximo jogo será contra a equipa da Gafanha no sábado dia 29 no Campo Desportivo de Estarreja, pelas 15:30.