quarta-feira, 29 de outubro de 2008

JUNIORES - C.D.E vs U.D.OLIVEIRENSE 2-0

JUNIORES
CDE – Oliveirense (2-0)
No passado dia 25 de Outubro a equipa de Juniores do CDE derrotou a equipa do Oliveirense por 2-0.
Um adversário forte e “duro de roer”, mas felizmente a equipa do Estarreja conseguiu, graças ao seu esforço, uma vitória a muito esperada.
A vontade do CDE e a maior capacidade técnica do Oliveirense fez com que o primeiro tempo tenha sido bastante equilibrado, embora não o tenha sido no marcador, já que o Estarreja colocou-se em vantagem aos 40 minutos, através de um lance do jovem Joni.
O jogo foi sempre rápido, com mais oportunidades para a equipa adversária, que rematou muitas vezes à baliza do Estarreja, mas que graças a boa defesa do guarda-redes não conseguiram marcar nenhum golo.
A arbitragem não deixou passar em branco as faltas e não tolerou as contestações dos jogadores por isso foram mostrados vários cartões amarelos, o que levou a expulsão de um jogador do Oliveirense, faltava um minuto para o intervalo.
A segunda parte foi muito renhida, mesmo com o adversário reduzido á 10 elementos, não deu tréguas aos jovens do Estarreja e conseguiu ser tão perigoso como na primeira parte. Foram agressivos, rápidos e foi uma equipa que nunca baixou os braços.
Os jovens do Estarreja também se portaram bem, defendendo e atacando, souberam aproveitar as oportunidades e quando estavam decorridos 15 minutos da segunda parte o jovem João Pedro marca o segundo golo da partida, através de um remate dentro da grande área.
Aos três minutos do fim, mais uma expulsão na equipa adversária (terá sido por palavras?) que deixou a assistência do Oliveirense muito hostil.
Foi um bom jogo e a equipa de Estarreja mereceu, sem dúvidas, esta vitória.
Na minha opinião, a arbitragem (para quem não está habituada) foi muito dura, mas justa.
No próximo jogo é contra a equipa do Soutense no sábado dia 1 de Novembro, pelas 15:30, no Campo de Jogos S. Miguel (Souto-Feira).