quarta-feira, 21 de maio de 2008

ESCOLAS B - BEIRA-MAR vs C.D.E. 1-0

Sabado, 17 de Maio de 2008

Nos deslocamos para jogar contra a equipa do Beira-mar no campo de treinos do Estádio Mário Duarte, no centro da cidade de Aveiro. O jogo começou muito bem e na primeira parte podiamos ter aberto o marcador, mas a sorte foi madrasta. Mas na segunda parte tudo ficou estragado pelo trabalho vergonhoso do sr. arbitro, expulsou o nosso treinador (sem nenhuma razão) e a seguir a expulsão veio o unico golo do jogo, mas assim mesmo os nossos meninos fizeram pela vida e podiamos ter chegado ao empate. Mas sorte nesse dia estava virada de costas para o C.D.E.
Meninos vocês são uns pequenos grandes jogadores, meus parabens, dignificam o futebol.
Equipa: Renato (guarda-redes), Tiago (guarda-redes), João Tiago, Gonçalo Amorim, Samuel, Miguel Anjos, Gonçalo Valente, Gil, Rui Pedro, Paulo, Patricio e Bernardo

Nota: Espero que a Associação de futebol de Aveiro comece a dar uns cursos de formação (actualizados) aos Senhores Arbitros, para que façam uma reflexão e saibam quando é que arbitram jogos de meninos de 8 a 13 anos (futebol 7) porque eles estão aprender. Os senhores arbitros não estão arbitrar jogos de seniores.