terça-feira, 29 de abril de 2008

ESCOLAS B - C.D.E. vs S.C. ESPINHO 3-3

Sabado, 26 de Abril de 2008 - 11:45
Os nossos meninos defrontaram a equipa do S.C.Espinho. O jogo decorreu como esperado, a nossa equipa ao ataque e no meio da 1º parte a nossa equipa fica em vantagem com um grande golo marcado de cabeça pelo nosso pequeno Gonçalo Valente, precedido de uma grande jogada de toque de bola entre os nossos jogadores. A seguir veio o segundo golo marcado pelo Patricio, depois de uma jogada de insistência. O Espinho logra diminuir o marcador e logo a seguir numa outra jogada de toque de bola entre os nossos meninos, o Gil aproveita e remata fora da área para subir o marcador para 3-1. Mesmo antes do intervalo, acontece uma falta a favor do C.D.E. mas o Sr. Arbitro marca livre ao contrario e o Espinho aproveita e reduz o marcador. Na segunda parte, o jogo foi muito morno já que estava um dia de muito calor e notava-se o cansaço entre os jovens jogadores, em especial na equipa do C.D.E. e os meninos do Espinho aproveitaram esse facto para chegaram ao empate. Mas todos estão de parabens, tanto os nossos meninos como a equipa de Espinho, porque jogar num dia de tanto calor é obra. Deixo aqui os meus Parabens á equipa do S.C.Espinho porque foram os grandes vencedores do Torneio realizado nas instalações do Taboeira.