sábado, 8 de março de 2008

ESCOLAS B - C.D.E. 4 vs BEIRA-MAR 4

Hojé ao fim da manhã no campo de jogos Dr. Tavares Silva (revaldo sinténtico) se realizou um grande jogo de futebol, das Escolas B, entre C.D.E. e Beira-mar, o jogo começou com a nossa equipa ao ataque e as primeiros segundos de jogo quase marcávamos, mas foi a através de um livre cobrado por o Miguel Anjos que a bola foi ao segundo poste e encontrou o pé do Gonçalo Valente que finalizou o lançe com o golo, a seguir tivemos várias oportunidades de marcar já que a bola foi por duas vezes a trave, mas por infelicidade o Beira-mar foi por duas vezes a nossa baliza e nós cometemos erros (que é muito normal nestas idades já que eles estão a aprender) por isso no final da primeira parte fomos para o balneário a perder 1 a 2.

No inicio da segunda parte a nossa equipa espalhou futebol de grande qualidade, tanto que foi uma reviravolta extraordinária, com o empate aparecer através da rapidez de Miguel Anjos, o 3 a 2 através de um auto-golo infeliz de um jogador do Beira-mar e o nosso quarto golo através de um dos nossos defesas o Gonçalo Amorim (ficou super radiante já que foi o seu primeiro golo), mas infelizmente o resultado não ficou por aí, o Beira-mar chegou ao 4 a 3 através de um grande golo e já quase no fim o Beira-mar empatou com uma infelicidade de nosso grande guarda-redes Renato, mas isto acontece até aos melhores guarda-redes do mundo e que o diga o grande "Oliver Khan" num jogo do mundial de futebol mas estes ganham dinheiro e são profissionais, mas os nossos guarda-redes estão aprender e aperfeiçoar-se.

Os nossos miudos estão de parabens e deixam aos vossos pais orgulhosos, continuem assim estão no bom caminho.

C.D.E.: Renato (guarda-redes), Tiago (Guarda-redes), João Tiago, Samuel, Gonçalo Amorim, Patricio, Miguel Anjos, Gonçalo Valente, Gil (cap.), Paulinho, Victor e Bernardo

Treinador: Renato